Landgasthof Sammelplatz
Laisser derrière soi tous les soucis du quotidien et déconnecter quelques heures durant : voilà ce que nous vous proposons.A environ 3 kilomètres de notre maison d’hôtes, le restaurant "Sammelplatz" propose une cuisine typiquement française avec une petite note italienne. Toujours préparés avec le plus grand soin, les plats sont magnifiquement présentés. Les amateurs de plats végétariens y trouveront également leur bonheur. Elégante et moderne, la décoration intérieure est l’œuvre de Barbara Fässler. Tout ce que vous voyez dans ce restaurant peut être acheté. Vous trouverez ici la carte des mets.
Barbara & Tony Fässler se réjouissent d’ores et déjà de vous accueillir.
Réserver chambre avec demi-pension
Fermé lundi et mardi
Landgasthof Sammelplatz
Demi-pensionRestaurant Hirschen
Une cuisine résolument moderne à base de produits frais du marché vous attend. Nous tenons tout particulièrement à proposer une carte variée et à adapter nos spécialités au fil des saisons.A seulement 1 kilomètre de notre maison d’hôtes, le restaurant "Hirschen" propose de délicieuses spécialités appenzelloises, et ce depuis quatre générations. Il est particulièrement apprécié des gens du coin pour sa cuisine simple et authentique. Le patron enchante ses convives grâce à de nombreux mets délicieux, sans oublier les plats végétariens. Quoi de plus sympathique que de faire un brin de causette avec le chef une fois que tout le monde a été servi ! Et savez-vous que les petits pains sont faits maison ?
Marianne et Christian Koller-Landolt se réjouissent de votre visite.
Réserver chambre avec demi-pension
Fermé dimanche après 16:00 heures et lundi
Restaurant Hirschen
Demi-pension«Chäs-Stübli» au Bären
Pendant la saison froide, le fromage est à l’honneur dans notre ancienne salle de restaurant, transformée pour l’occasion en « Chäs-Stübli ». Vous pourrez y déguster une fondue ou une bonne raclette.Savourez les délicieuses spécialités au fromage qui viennent tout droit de la fromagerie de montagne voisine. Notre fondue a une saveur unique : basée sur le mélange classique moitié-moitié, elle contient également un peu d’Appenzeller. Mais la recette exacte doit rester secrète... Quant à la raclette provenant de la fromagerie de montagne, elle a été désignée à plusieurs reprises comme étant le meilleur fromage à raclette de Suisse.
Votre hôte Matthias Willi se réjouit de votre réservation.
Réserver chambre avec demi-pension
Ouvert tous les jours à partir de 2-4 personnes (avec réservation)